НОВОСТИ

В Днепре на Суворова горела квартира: внутри обнаружили тело женщины

В понедельник, 19 августа,приблизительно в 22:20, начался пожар в пятиэтажном доме на улице Суворова. Услышав едкий запах дыма, жильцы выбежали из своих квартир и сообщили о случившемся в Службу спасения, полицию и скорую.

На борьбу с огнем направили три бригады 19 и 5 пожарно-спасательных частей. Об этом сообщает Информатор с места события.

Спасателям потребовалось менее часа, чтобы полностью потушить загоревшуюся квартиру. В помещении обнаружили женщину, которая не подавала признаков жизни. Умершей оказалась хозяйка дома, которой было около 60-лет. На место вызвали судебно-медицинских экспертов, которые осмотрят ее тело.

Также известно, что в квартире нашли прибор для изготовления самогона. Вероятно, аппарат мог загореться, что и стало причиной пожара. Все детали случившегося будут выяснять сотрудники следственно-оперативной группы.

Ранее Информатор рассказывал, что пожар в одесском «Токио Стар» унес жизни 9 человек. Среди них был житель Днепра. Также сообщалось, что 19 августа произошел пожар в пятиэтажке на улице Леонида Стромцова. Во время пожара пострадали мужчина и 6-летняя девочка.

Ирина Спивак

Фото: Александр Лаур

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх