ЖИЗНЬ

Вице-мэр Днепра Лысенко рассказал, как создавали новые люки

Недавно в Днепре начали внедрять новую технологию установки люков смотровых колодцев, которая значительно отличается от устоявшихся норм. Эта новость вызвала оживленную реакцию общественности и многие люди отнеслись к ней с некой осторожностью. 

Такая реакция людей, по мнению вице-мэра Днепра Михаила Лысенко, может быть связанна с тем, что решение приняли без обсуждения с общественностью. Свое мнение аргументировать и пояснить он  решил в социальной сети Facebook, — сообщает Информатор.

«После моей публикации о том, что теперь в нашем городе, все ублюдско-утопленные люки на наших дорогах будут переуложены по современной технологии, в Фейсбуке проявила себя устойчивая плеяда специалистов. Профиль, навыки и возможности этих очень хорошо разбирающихся людей достаточно широк. Они с легкостью, судя по одной фото из инстаграмм, могут дать четкие, грамотные рекомендации как правильно ремонтировать мост, строить метро и укладывать асфальт. Благодаря их советам, практически за два месяца можно абсолютно реально построить аэропорт, объездную дорогу, а также выяснить, что из плодов сои, можно приготовить 120 сравнительно вкусных и питательных блюд», — написал Михаил Лысенко.

Вице-мэр пришел к выводу, что недоверие горожан к люкам может быть связанно с тем, что у людей не было возможности оставить «очень экспертное мнение». Чтобы объяснить преимущества новой технологии, Михаил Лысенко решил обнародовать шестимесячный процесс изготовления макета люка, матрицы, формы и финальной части отливки».

Известно, что вместо кирпича для изготовления горловины люка будут использовать бетонные кольца и монтажную смесь. Крышки люков, сделанные в Днепре, будут создавать из бетона, что должно повлиять на ситуацию с воровством. Ожидается, что технология, позаимствованная за рубежом, позволит облегчить не только монтаж, но и эксплуатацию люков.

Gepostet von Mykhailo Lysenko am Montag, 19. August 2019

Пост вице-мэра в социальной сети

Пост вице-мэра в социальной сети

Такие люки воровать не выйдет

Такие люки воровать не выйдет

В Днепре уже появились три новых люка

В Днепре уже появились три новых люка

Новая технология имеет свои преимущества

Новая технология имеет свои преимущества

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре на Набережной Заводской появились бесплатные пакеты для уборки за питомцем. Аналогичные урны ранее появились на Левом берегу.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх