ЖИЗНЬ

В Днепре на Серафимовича в мусорном баке нашли крошечных щенков

24 августа в Днепре мужчина нашел в мусорном баке много маленьких щенков. Ситуация произошла на улице Серафимовича, 3. 

Кто и почему выкинул беззащитных животных — пока неизвестно. Иван, который нашел щенков, не смог оставить их и сразу же обратился в полицию. Об этом сообщает Информатор.

По словам мужчины, сотрудники патрульной полиции посоветовали ему обратиться в КП «Зооконтроль». Иван так и сделал, но, по словам мужчины, вместо помощи или совета услышал, что сотрудники КП «Зооконтроль» ничем не могут помочь.

Мужчина не сдался и вызвал полицию по адресу, где нашел щенков. Сотрудники патрульной полиции приехали и разбираются в произошедшем. Если вы видели, кто выкинул щенков, обратитесь на линию 102. Полиция связалась с сотрудниками КП «Зооконтроль» и щенков забрали.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре возле 4-й горбольницы спасатели достали щенка из люка. 11 августа, в 12:45, в службу спасения обратились встревоженные жители. Они рассказали, что возле горбольницы № 4, на улице Ближней, щенок провалился в люк. На вызов направились спасатели 4-й пожарной части.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ(107,3 FM).

В Днепре на Серафимовича в мусорном баке нашли крошечных щенков

В Днепре на Серафимовича в мусорном баке нашли крошечных щенков

Кто и почему выкинул беззащитных животных - пока неизвестно

Кто и почему выкинул беззащитных животных — пока неизвестно

Анастасия Кручинецкая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх