ЖИЗНЬ

В Днепре на Тополе ночью дотла сгорела Toyota Camry

В ночь с 23 на 24 августа, около 3:45, на жилмассиве Тополь-3 дотла сгорела Toyota Camry. К счастью, в инциденте никто не пострадал.

Предварительно известно, что машина могла вcпыхнуть из-за короткого замыкания. Об этом сообщает Информатор.

Автомобиль стоял припаркованный во дворе дома № 22. Ночью он неожиданно вспыхнул. Соседи сообщили, что никаких хлопков или взрывов не слышали. На место оперативно прибыли патрульные и спасатели.

Автомобиль удалось потушить, однако в любом случае восстановлению он, скорее всего, не подлежит. В деталях происшествия будут разбираться правоохранители.

Ранее мы сообщали, что в ночь 14 на 15 августа сгорели сразу два авто. Первый — Volkswagen Transporter, стоящий припаркованный прямо под окнами на Любарского. А также на бульваре Славы BMW X5.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

На жилмассиве Тополь-3 дотла сгорела Toyota Camry

На жилмассиве Тополь-3 дотла сгорела Toyota Camry

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх