НОВОСТИ

В Днепре мужчина убил свою жену ножом

27 августа, в 11:20, в Днепровском районе произошел смертельный случай. Мужчина ранил свою жену, в результате чего она скончалась. 

Умершей было 62 года. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.

Как установили сотрудники Днепровского районного отделения полиции, между супругами возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес 62-летней жене ножевое ранение в шею. Медики скорой помощи доставили женщину в больницу, где через час она умерла.

Работники полиции установили, что смертельное ранение женщине нанес ее 67-летний муж во время ссоры. Преступника доставили в отделение полиции и задержали в порядке статьи 208 УПК. Орудием преступления стал кухонный нож. Правоохранители изъяли его.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказали, что под Днепром мужчина убил друга битой и все рассказал полиции. Дружба может быть опасной, — доказывают полицейские отчеты и заголовки в СМИ. Так, 8 августа двое друзей так хорошо отдыхали, что один другого забил до смерти битой.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. А также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Анастасия Кручинецкая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх