Пресс-релизы

В Днепре могут появиться автобусы корейского производства

30 августа руководство департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета встретилось с корейской делегацией предпринимателей. Рассматривалась возможность приобретения автобусов для Днепра корейского производства.

«Корея является одним из крупнейших транспортных производителей, в том числе и автобусного транспорта. Рассматриваем различные формы сотрудничества в приобретении и поставке автобусов в Днепр. Это может быть кредит, лизинг. Приобретение машин городом или частным перевозчиком, или в рамках государственно-частного партнерства. Речь идет как о новых автобусах, так и о тех, которые уже были в использовании. Среди обязательных условий — это машины первого класса (на 50 и более мест) или среднего (на / или более 25 мест). Цель одна — улучшить качество обслуживания пассажиров на городских автобусных маршрутах, прежде всего благодаря обновлению подвижного состава машин», — сказал директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровской городского совета Игорь Маковцев.

Со своей стороны представители корейской делегации подтвердили свое решение сотрудничать с Днепром. В итоге Днепровский городской совет готов оказывать технические условия для приобретения автобусов, корейская сторона — коммерческое предложение.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: