НОВОСТИ

В Днепре мужчина забил жену топором 

В воскресенье, 1-го сентября, возле одного из частных домов на улице Симона Петлюры (бывшая улица Шпиндяка) работали сразу несколько экипажей патрульной полиции, группа следователей, медики и медэксперты. Оказалось, что ночью в этом доме женщину буквально забили топором.

Вероятно, 43-летнюю женщину убил супруг. Все произошло около 22:00, однако сообщить в полицию подозреваемый решил лишь утром. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Предварительно известно, что накануне случившегося в доме собралась компания из 4 — 5 человек. Товарищи выпивали. Однако позднее между супругами возник конфликт. Во время ссоры мужчина бросился на свою жену с топором и буквально забил ее. После этого он уснул, так как находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Проснувшись среди ночи, мужчина, видимо, осознал, что произошло, и начал звонить родственникам и рассказывать о случившемся. Разумеется, эту информацию передали правоохранителям.

Войдя во двор, патрульные застали жуткое зрелище: убитая женщина лежала во дворе дома, а рядом с ней находился пьяный супруг. Врачи долго пытались привести нетрезвого мужчину «в чувство», в то время как помочь женщине было уже нельзя.

Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия и опросили соседей. В дальнейших деталях случившегося будут разбираться полицейские.

Ранее Информатор рассказывал, что похожий случай произошел в Днепре всего несколько дней назад. Тогда, 27 августа, мужчина ударил свою 62-летнюю ножом в шею. От полученной травмы женщина сразу скончалась. Также сообщалось, что в Днепре мужчина ударил жену ножом и попытался покончить с собой.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Во дворе дома нашли женщину, которую буквально забили топором

Во дворе дома нашли женщину, которую буквально забили топором

Убитой женщине было 43 года

Убитой женщине было 43 года

На месте работали патрульные, следователи, медики и судебно-медицинские эксперты

На месте работали патрульные, следователи, медики и судебно-медицинские эксперты

Алиса Виноградова

Фото: Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: