НОВОСТИ

В Днепре пропавшего 55-летнего мужчину нашли в реабилитационном центре

В Днепре больше недели искали 55-летнего Дышука Анатолия Александровича. Он пропал 22 августа, а 31 августа его наконец удалось найти.

Оказалось, все это время мужчина находился в реабилитационном центре. Об этом сообщает Информатор.

Как выяснилось, Анатолий выпивал, и бывало, что пропадал и раньше, однако не на столь длительный срок. Дочь Елена написала заявление в полицию и занялась поисками самостоятельно. Она объездила и обзвонила всех товарищей отца, но никто не знал, где он может быть. Последний раз его видели 25 августа в местном лоточке. Свидетели сказали, что его оттуда в 7:30 утра выталкивали пьяного.

31 августа Анатолий вернулся домой. «Не поверите, вчера ночью его привезли. Мы сами его нашли. Его насильно забрали в реабилитационный центр. Мы нашли их номер, и после моего сообщения на Viber, они сами с нами связались. Его держали взаперти, никуда не выпускали, не давали курить, забрали все деньги, что были на руках. Оказалось, он шел домой с лотка и его запихнули в машину. Он был закрыт в комнате, даже во двор не пускали, за руку водили на какие-то молитвы», — рассказала Елена.

Сейчас Анатолий дома, он чувствует себя хорошо. Помните, что алкоголизм — это не прихоть, а реальная болезнь, которую нужно лечить. Однако для ее лечения существует множество гуманных методов.

Мужчину удалось найти

Мужчину удалось найти

К слову, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, увидели, как группа неизвестных «околачивается» возле банкоматов — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх