ЖИЗНЬ

В Днепре в больнице Мечникова умер боец 24-й бригады

Порой так сложно поверить, что это происходит с нашей Украиной, с нашими ребятами, что многие просто закрывают глаза на происходящее, предпочитают не думать, не помнить. Но не помнить нельзя — ежедневно на передовой погибают лучшие из нас, и мы пронесем память о них через всю историю.

Сегодня в больнице Мечникова скончался еще один защитник Украины. Об этом сообщает Информатор.

С грустью сообщаем, что сегодня в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова от ранений, полученных 25 августа вследствие вражеского обстрела наших позиций в районе населенного пунка Марьинка, умер воин 24-й ОМБр — сержант Грицаюк Александр Владимирович.

Информатор приносит свои соболезнования близким Воина. Помните, что война никуда не делась, Украина чуть ли не ежедневно теряет своих Героев. Не забывайте их, помните о целях, за которые они положили свою жизнь, будьте добрее и вежливее к тем, кто все же сумел вернуться. Светлая память Герою!

Напомним, что 25 августа в Днепр привезли двух раненых бойцов. Один скончался во время эвакуации.

Ранее мы рассказывали о том, что нейрохирург больницы Мечникова получил звание «Народный герой Украины». Награду он получил как хирург из медицинского подразделения «Госпитальеры». Ранее Юрий ездил на передовую, чтобы спасать жизни наших воинов.

Максим Биев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх