ЖИЗНЬ

Футболист из «Днепра» может перейти в донецкий «Шахтер»

Чемпионат Украины по футболу в самом разгаре. Футбольные клубы готовятся к напряженному сезону и рассчитывают на успех как на внутренней арене, так и в еврокубках. Поэтому команды стараются усилиться новыми игроками в последний день трансферного окна.

Полузащитник немецкого «Шальке» и сборной Украины Евгений Коноплянка может перейти в донецкий «Шахтер». Такой информацией в своем Twitter-аккаунте поделился итальянский трансферный эксперт Джанлука Ди Марцио, —сообщает Информатор. Никакой дополнительной информации о возможном переходе бывшего игрока ФК «Днепр» Ди Марцио не сообщил.

В команде «горняков» Коноплянка мог бы заменить Тайсона, который хочет покинуть «Шахтер» и опубликовал в Instagram просьбу к руководству клуба отпустить его. После этого капитан «Шахтера» даже не попал в заявку на матч с «Олимпиком». В данный момент донецкий клуб ведет переговоры о переходе Тайсона в итальянский «Милан», и, скорее всего, они завершатся успешно.

В свою очередь Коноплянка пропустил предсезонные сборы «Шальке», поскольку находился в поисках нового клуба. Этим летом интерес к Коноплянке приписывали целому ряду клубов, в частности – «Фенербахче», «Бешикташу», «Сампдории» и «Роме». Однако спортивный директор «Шальке» Йохен Шнайдер заявил, что «не думает, что кто-то из игроков покинет клуб в оставшийся трансферный период».


О том, произойдет ли переход Евгения Коноплянки в украинский клуб в это трансферное окно, мы узнаем уже сегодня, ведь именно 2 сентября заканчивается летний трансферный период в Украине.

Ранее мы сообщали, что фанаты ФК «Днепр» запустили флешмоб в соцсетях. Также писали о том, как наш ФК «Днепр» поддержали в Украине и в мире.

Алексей Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх