ЖИЗНЬ

В Днепре на бесплатные катера выстроились огромные очереди

3-го сентября в Днепре в конце дня люди после работы начали искать пути на Левый берег. В альтернативу маршруткам — на речное такси, выстроились огромные очереди.

2 сентября народ взбунтовался и штурмовал Новый мост. Нескольким из толпы удалось пробиться и пойти пешком на ж/м Солнечный. Видимо, это дало властям непрозрачный намек о качестве работы речного такси. Поэтому сегодня вечером людей ожидали 4 «морских колесницы», вместо трех днем ранее. Особенно обидно, что во время простаивания в очереди на Новом мосту так никто и не заметил каких-либо работ. Отчего желание пройтись по нему пешком усиливалось с каждой минутой. Информатор запечатлел для вас долгие очереди на бесплатные корабли в Днепре.

Ранее мы сообщали, что в Днепре толпа штурмом взяла Новый мост и перешла на левый берег. Напомним, что по Днепру с 7:00 до 20:00 курсируют бесплатные речные трамваи. Катера отправляются от улицы Малиновского, идут до Сичеславской Набережной и назад. С 7:00 до 10:00 курсируют 4 речных трамвая (интервал 8 — 10 минут), с 10:00 до 17:00 — 2 катера (интервал 20 — 30 минут), с 17:00 до 20:00 — 4 речных трамвая (интервал 8 — 10 минут). Не забывайте об электричке, которая ездит с Левого на Правый берег.

Перекрыт

Перекрыт

Пираты Днепровского моря

Пираты «Днепровского моря»

Длинные очереди

Длинные очереди

А как вы добрались на левый?

А как вы добрались на Левый?

Проще маршруткой

Проще маршруткой

Скоро ню-фотосессия

Скоро ню-фотосессия

Обидно не видеть активных работ

Обидно не видеть активных работ

Артем Подеревянский

Фото, видео: Сергей Скрыпник, Валентин Валах

Монтаж: Влад Лестев

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх