ЖИЗНЬ

В Днепре из-за ДТП затруднено движение по набережной: куда не стоит ехать

Вечер среды жители Днепра, по уже сложившийся традиции, проводят в пробках. Мало того, что пробки сковали Старый мост, а очереди на катера поражают фантазию, так еще и движение по набережной практически остановилось из-за нескольких ДТП. 

Авария произошла недалеко от церкви на Сичаславской Набережной: там столкнулись Daewoo и Toyota. Еще одно ДТП случилось в районе гостиницы Парус, где не поделили дорогу Nissan и Lexus. Об этом сообщает Информатор с места события.

Из-за аварий на набережной затруднено не только движение автомобилей, но и практически парализовано движение пассажирского транспорта. Так, жители Победы выстроились в несколько длинных очередей, дожидаясь автобус, который не может добраться из-за аварии.

Согласно данным карты Google, наиболее плотный трафик сейчас в районе Старого моста, в то время как по Кайдаксому мосту можно свободно проехать в обоих направлениях. Движение по Сичеславской набережной затруднено вплоть до Мерефо-Херсонского моста. По улицам Харьковской и Глинки также лучше не ехать — там образовались тянучки. Пробки также есть на проспекте Мануйловском и улице Маршала Малиновского. Водителям стоит выбирать альтернативные маршруты, чтобы не провести львиную часть вечера в тянучках и пробках.

Центр Днепра практически парализован из-за пробок

Центр Днепра практически парализован из-за пробок

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре толпа штурмом взяла Новый мост и перешла на левый берег. Также напомним, что в центре города на полгода перекрыли улицу Короленко. Также до 14 сентября полностью перекрыт Новый мост. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх