ЖИЗНЬ

В центре Днепра открылось заведение, где нельзя фотографироваться: что говорят владельцы DE поїсти

В середине августа в Днепре на улице Троицкой открылось новое заведение DE поїсти с современной украинской и европейской кухней. И все бы ничего, но в соцсетях пишут, что в данном кафе запрещено фотографироваться.

“Завтракала здесь. Вкусно. Но почему-то запретили фотографировать. А у меня был смартфон, не зеркалка”, — написала в Facebook одна из посетительниц DE поїсти Ирина. 

По словам посетителей, в заведении есть что фотографировать — интерьер выполнен в стиле Loft с видом на центральные улочки Днепра. Есть два зала и летняя площадка. Также гости заведения отмечают, что, казалось бы, обычная еда здесь приобрела иной смысл, приятно удивив своей подачей и вкусом. 

Но вернемся к вопросу фотографирования. Информатор решил связаться с владельцами заведения и выяснил, что между посетителем и работниками кафе возникло недопонимание. По словам владельца кафе, в их семейном заведении ценят традиции и следят за трендами. Потому в DE поїсти ждут гостей и обещают, что никому не будут запрещать делать фотографии. Тем более, что в этом нет смысла, поскольку у заведения есть свои активные странички в Instagram и Facebook

Помимо этого, у кафе есть свой Telegram-bot, с помощью которого можно забронировать столик, просмотреть меню и барную карту, сделать заказ (как на вынос, так и полуфабрикаты собственного производства). Также бот подскажет точное месторасположение заведения и поделится контактами. 

Находится новое заведение на улице Троицкой, 20. Работает заведение с 9:00 до 22:00 ежедневно. 

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх