ЖИЗНЬ

Днепр разразился громом: как выглядит ночной город в свете молний

В четверг в Днепре заметно похолодало, а небо затянули густые и тяжелые тучи. Раскаты грома становились все более отчетливыми, и с наступлением темноты начался проливной дождь. 

Город, освещенный заревом молний, выглядел невероятно. Информатору удалось запечатлеть пугающую красоту разбушевавшейся стихии.

Яркие молнии, пробивались сквозь грозовые тучи, освещали улицы города холодным белым светом. Непогода бушевала вовсю: пронизывающий ветер срывал сухую листву, а холодный дождь умывал городские улицы.

Постепенно раскаты грома стали утихать, а молнии перестали освещать ночное небо. Стихия успокоилась также внезапно, как и началась. Город наполнился свежим запахом осени, а дороги и тротуары украсил пестрый ковер из опавшей листвы.

Осень вовсю вступила в свои права — теперь о теплых беззаботных днях придется надолго забыть. Расстраиваться из-за этого не стоит: осень принесет с собой не только сырость, но множество уютных вечеров, которые вы сможете провести рядом с дорогими людьми.

Ранее  Информатор показывал, как выглядит спящая канатная дорога. Мы подготовили для вас удивительные фото ночного Днепра, который завораживает миллионами огней. Мы также сделали сочные фото набережной на закате, а также увековечили малиновый закат в центре города. Кроме этого, вы можете насладиться удивительными фотографиями, сделанными при полной луне возле памятника на Безымянной высоте. Вас непременно поразят фото полнолуния, сделанные на казацком кладбище в Старых Кодаках.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Волшебный пейзаж

Волшебный пейзаж

Красиво и жутко

Красиво и жутко

Город осветили молнии

Город осветили молнии

Природа безупречна

Природа безупречна

Такую картинку не мог создать даже самый талантливый художник

Такую картинку не мог создать даже самый талантливый художник

Ирина Спивак

Фото: Глеб Пархомец

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх