ЖИЗНЬ

В Днепре пропал 88-летний мужчина

В течение нескольких дней в Днепре ищут 88-летнего Потапа Сергеевича Левина. Пенсионер пропал 2 сентября и с тех пор не разу не выходил на связь с близкими.

Известно, что около 7:00 Потап Сергеевич вышел со двора дома на улице Встречной и больше не возвращался домой. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Шевченковское отделение полиции.

Мужчина плохо ориентируется в городе, а себя называет Павликом. В день исчезновения пенсионер был одет в кофту синего цвета, клетчатую рубашку, серые теплые гамаши и дутые черные сапоги. На голове у пропавшего была фуражка.

Если вы знаете, где находится Потап Сергеевич или случайно встретили его на улице, обязательно сообщите об этом в Шевченковское отделение полиции, позвонив по телефонам: (097) 240-07-97; (067) 266-54-89. Вы также можете сообщать всю информацию на спецлинию «102».

Мужчина называет себя Павликом

Мужчина называет себя Павликом

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре мужчина оставил авто с документами и пропал без вести. Также сообщалось, что в Днепре пропал 16-летний парень. Уже неделю в Днепре ищут 16-летнего Кухаренко Артема Сергеевича. Он ушел из общежития учебного учреждения, но так и не вернулся.

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: