ЖИЗНЬ

Презентация Apple 2019: что предлагает бренд

Презентация новинок от американского производителя прошла 10 сентября 2019 года. Бренд показал iPhone 11 в трех вариациях, рассказал об обновленной операционной системе, продемонстрировал беспроводные наушники и зарядку, а также умные часы нового поколения – Apple Watch Series 5. На все устройства и аксессуары оформление предзаказов началось еще весной. Ожидания фанатов оказалась оправданы, а мы предлагаем узнать, какие же обновления получили гаджеты.

Внешний вид и характеристики Айфон 11

Размеры смартфонов остались неизменными – это 5.8, 6.1 и 6.5 дюйма. Несмотря на слухи о смене дизайна из-за ухода главного «яблочного» дизайнера, внешний вид практически не изменился. От моделей предыдущего поколения устройства отличает стеклянная задняя панель и квадратный модуль камеры.

Версия iPhone 11, сменившая X, отличается двойной камерой, вписанной в квадратный модуль. Гаджет оснастили привычным LCD-экраном с диагональю в 6.1 дюйма.

Более мощные модели – iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max – получили тройную камеру и дисплеи размером в 5.8 и 6.5 дюйма соответственно. На смартфонах установлена современная OLED-матрица с высокой цветопередачей. Новая система камер позволяет делать сверхширокоугольные снимки и видео. Все три датчика (12 Мп, 12 Мп и 12 Мп) снимают изображение одновременно. Коррекция и комбинирование фотографий происходят автоматически, благодаря обновленному искусственному интеллекту. Камера получила трехкратный зум и возможность съемки портретов с эффектом боке.

Еще одна важная особенность трех новинок – увеличенная емкость аккумулятора. Модель iPhone 11 Pro Max, например, оборудована аккумулятором, способным держать заряд на 5 часов дольше, чем iPhone Xs Max. Устройства поддерживают функцию беспроводной зарядки и могут раздавать заряд другим гаджетам.

За работу смартфонов отвечает новый чипсет A13 Bionic, выполненный по 7-нм техпроцессу. Благодаря такой начинке, производительность девайсов возросла на 25 %.

Обновленная версия умных часов

Apple Watch 5 – долгожданная новинка. Часы выпустили в двух модификация – с титановым и керамическим корпусом. Титановая модель предназначена для людей с активным образом жизни и любителей экстремальных видов спорта.

Из усовершенствованных разработчиками опций выделяются:

  • нативная поддержка мониторинга сна, благодаря увеличению емкости аккумулятора;
  • зарядка беспроводным способом, в частности от iPhone;
  • улучшенная электрокардиография;
  • оповещение о смене часа посредством тактильного сигнала и аудиовоспроизведение точного времени;
  • измерение уровня сахара в крови.

Кстати, экраны умных часов впервые выполняются на основе OLED-матрицы.

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх