ЖИЗНЬ

В Днепре хозяин дома зарезал непрошенного гостя и выбросил его труп на улицу

В среду, 11 сентября, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве мужчины, чье тело нашли возле детского сада на улице Передовой. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Тело мужчины без признаков жизни обнаружил случайный прохожий и сразу же вызвал на место наряд полиции, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. Правоохранителям понадобилось четыре дня, чтобы найти вероятного убийцу и восстановить хронологию событий того вечера.

Выяснилось, что пострадавший зашел на территорию чужого частного дома. Хозяйка попросила своего родственика выгнать его, после чего между мужчинами возник конфликт. В ходе перепалки один из них схватил нож и ударил им оппонента в грудь. От полученной травмы тот умер на месте. Злоумышленник же не придумал ничего лучше, как вытащить тело мужчины за территорию дома и бросить его там.

По данному факту в Амур-Нижнеднепровском отделении полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Орудие убийства — кухонный нож — изъяли. 63-летнему мужчине уже сообщили о подозрении и сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Разбирательства продолжаются.

Мужчина ударил непрошенного гостя ножем, после чего вытащил его тело за территорию дома

Мужчина ударил непрошенного гостя ножем, после чего вытащил его тело за территорию дома

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре задержали мужчину, который убил человека и отрезал ему голову. Мужчина спокойно ехал в 141-й маршрутке, пока его буквально «не сдали» местные жители. Также писали о том, что на улице Курчатова зарезали 29-летнего мужчину. Менее чем через сутки подозреваемую в убийстве задержали сотрудники полиции.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезрезличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх