НОВОСТИ

В Днепре на Гусенко горела квартира: погибла женщина

В четверг, 12 сентября, в многоэтажке на улице Гусенко внезапно вспыхнул пожар. Почувствовав сильный запах гари, а позже — увидев дым, обеспокоенные соседи сразу же вызвали службу спасения и наряд полиции.

Вызов поступил в 17:35. Легкое задымление достаточно быстро переросло в серьезный пожар — предварительно, возгорание возникло в комнате квартиры на третьем этаже. По какой причине — пока неизвестно, сейчас этим вопросом занимаются правоохранители, — сообщает Информатор. Пламя уничтожило домашние вещи и мебель на общей площади в 20 м².

На месте работали бригады 1 и 19 спасательных частей. На борьбу с огнем у спасателей ушло около получаса. В сильно задымленном помещении они увидели женщину, которая лежала на полу без признаков жизни. Вероятно, 70-летняя хозяйка квартиры отравилась угарным газом. Приносим искренние соболезнования родным, близким и друзьям женщины.

Горела квартира на третьем этаже

Горела квартира на третьем этаже

Пламя уничтожило домашние вещи и мебель на общей площади в 20 м²

Пламя уничтожило домашние вещи и мебель на общей площади в 20 м²

Вероятно, хозяйка квартиры отравилась угарным газом

Вероятно, хозяйка квартиры отравилась угарным газом

Ранее Информатор рассказывал, что пожар в одесском «Токио Стар» унес жизни 9 человек. Среди них был житель Днепра. Также писали о пожаре, который произошел 6 сентября на Калиновой — там на балконе квартиры на 5-м этаже загорелся матрас. Спасатели предполагают, что кто-то из живущих выше соседей, вероятно, неудачно бросил окурок.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх