ЖИЗНЬ

В Днепре нашли мужчину с расстройством памяти

Неделю в Днепре искали 78-летнего Анатолия Антоновича Бильчука. Мужчина пропал 5 сентября, и с тех пор его никто не видел. 

У пожилого мужчины нет родственников, однако за ним ухаживает соседка Людмила. Женщина уже несколько дней пыталась найти пенсионера, — сообщает Информатор.

11 сентября Анатолий Бильчук нашелся. Похожего по приметам мужчину нашли в городской клинической больнице № 9. Через время его опознала соседка Людмила.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре искали 16-летнюю девушку. Позднее выяснилось, что в течение суток она находилась со своим молодым человеком. Также сообщалось, что мужчина поехал устраиваться на работу в Днепр и пропал.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Артем Подеревянский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: