ЖИЗНЬ

В Днепре ищут 16-летнего парня

С 11 сентября в Днепре ищут пропавшего без вести 16-летнего Владислава Андреевича Дацика. В тот день парень вышел из дома, но обратно так и не вернулся.

Известно, что парень в месте с родителями живет в Кутаисском переулке, Новокодакский район, — сообщает Информатор. Примерно в 16:30, он вышел из дома, и с тех пор его местонахождение неизвестно. Куда он пошел и с кем — также никто не знает.

Был одет: спортивная кофта красного цвета, черные шорты, синие кроссовки Adidas с белыми вставками.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост — 172 см, худощавого телосложения, короткие темно-русые волосы, карие глаза.

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении парня, случайно заметили его в городе или вспомнили, что видели где-то до этого — сразу же звоните на «102» или по телефонам: (056) 36-50-21, (093) 446-56-27.

Обновлено: мальчика нашли. Жертвой преступления он не стал.

В Днепре ищут 16-летнего Владислава Дацика

В Днепре ищут 16-летнего Владислава Дацика

Напомним, что в Днепре также ищут 44-летнего Юрия Пилипюка. 29 августа мужчина якобы поехал отдыхать в Одессу, и с тех пор его никто не видел. Пропал без вести и 41-летний Александр Мозолевский. 3-го сентября  он выехал на автобусе из Покровского в Днепр, чтобы устроиться на работу, и исчез. Ищут также 43-летнего Олега Танчика, который ушел с работы, сообщил, что едет домой, и пропал.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх