ЖИЗНЬ

«Пари продолжается»: Зеленский осмотрел Новый мост после капитального ремонта

14 сентября Президент Украины приехал в Днепр с официальным визитом. Главным пунктом поездки Гаранта стала инспекция Центрального моста, который недавно открыли после капитального ремонта. 

На мост Владимир Зеленский приехал на троллейбусе. Об этом сообщает Информатор с места события.

Конечно же, первый вопрос, который задали Президенту, касался его пари, заключенного с мэром Днепра Борисом Филатовым. Зеленский ответил, что по мосту он проехал и увидел, что тот открыт, но говорить о результатах пока рано — сначала необходимо убедиться в качестве выполнения ремонтных работ.

«Получаются какие-то разборки между людьми, мэром и Службой безопасности. Кто-то говорит, что ездить можно, но я думаю, чтобы принять справедливое решение, нужно сделать так: мост сделан в срок, но подтвердить качество мы не можем. Если можно, господин мэр передаст лично мне материалы, я обращусь в специальную комиссию — пусть приезжают и принимают. И вообще я в шоке, что комиссия до сих пор этого не сделала и нет серьезных выводов. Поэтому я разберусь и тогда решим с пари. Дайте время на справедливое решение, пари продолжается», — подчеркнул Президент Украины.

Борис Филатов рассказал, что, по словам главного проектировщика, все работы, запланированные в проекте, выполнены. Он также отметил, что сейчас собираются все документы, которые направят в соответствующие инстанции. При этом мэр Днепра заверил, что ездить по мосту полностью безопасно.

Ранее мы рассказывали о том, что Владимир Зеленский представил нового председателя Днепропетровской областной государственной администрации.

Владимир Зеленский ознакомился с проектом и отчетами

Владимир Зеленский ознакомился с проектом и отчетами

Президент не уверен в качестве ремонта

Президент не уверен в качестве ремонта

Пари нельзя считать оконченным

Пари нельзя считать завершенным

Борис Филатов заверил, что ездить по мосту безопасно

Борис Филатов заверил, что ездить по мосту безопасно

Пари Зеленского и Филатова продолжается

Пари Зеленского и Филатова продолжается

Мария Чалая

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх