НОВОСТИ

«Вова, убери Борю»: в Днепре на Новом мосту появились послания Зеленскому

Помимо того, что 14 сентября Днепр отмечает свой День рождения, город также принимает гостей, и не просто гостей, а Президента Украины Владимира Зеленского. Он уже второй раз приезжает к нам в качестве Главы государства и уже второй раз посещает Новый мост.

Поэтому не мудрено, что в предвкушении приезда Зеленского на мосту появились послания. Об этом сообщает Информатор.

Напомним, 12 июля в Днепр прилетел Президент Владимир Зеленский. После осмотра Южной объездной он поехал на Новый мост. Владимир Зеленский и Борис Филатов накануне открытия Центрального моста осмотрели ход работ и заключили пари — если ко Дню города мост не откроют, Борис Филатов уйдет в отставку. К празднику на мосту должны были полностью отремонтировать дорожное покрытие, выполнить укладку дополнительного ряда деформационных швов и протянуть сеть троллейбусных линий.

7 сентября после открытия Нового моста жители города вздохнули с облегчением. По мосту сразу пустили общественный транспорт — и люди радостно добирались по делам без пробок. Однако качество ремонта стало вызывать множество вопросов. 13 сентября в городской совет Днепра пришли сотрудники прокуратуры. Правоохранители провели обыски и вручили ряд сообщений о подозрении в хищении бюджетных средств во время ремонта Нового моста. Суть в том, что сотрудников горсовета Днепра и работников подрядной фирмы ООО «Маст-Буд», которая занималась ремонтом Нового моста, подозревают в хищении бюджетных средств.

Именно поэтому жители Днепра взбаломошились больше обычного и подняли бунт против городской власти не только в Интернете. Так, на Новом мосту сегодня появились несколько плакатов с призывом «убрать Борю». Пока что неизвестно, кто был автором баннеров. Сообщается, что правоохранители уже убрали эти сообщения с переправы.

на Новом мосту появились послания Зеленскому

На Новом мосту появились послания Зеленскому

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх