ЖИЗНЬ

В Днепре нашли мертвым пропавшего на День города мужчину

В понедельник, 16 сентября, в Днепре нашли Владимира Вакаря, который пропал в День города. К сожалению, его обнаружили мертвым.

Причины смерти устанавливаются. На месте работает следственная группа. Об этом Информатору стало известно из сообщения Иры Иванейко.

Мужчина отмечал праздник в кругу друзей на Воронцовском пляже в «альтанках» кафе «Малинки». Последний раз выходил на связь вечером 14 сентября, в 19:00. Информацию о поисках сразу же распространяли в социальной сети Facebook, чтобы привлечь внимание как можно большего количества людей для поисков.

Спустя практически двое суток — 16 сентября — в полицию позвонила женщина. Она сообщила, что сейчас находится на Воронцовском пляже и видит труп в воде. Тело находилось на расстоянии 50 метров от берега, чтобы доставить его на сушу на помощь вызвали спасателей. При осмотре выяснилось, что умерший — Владимир Вакар. Видимых телесных повреждений на теле правоохранители не обнаружили. Точная причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы. Приносим искренние соболезнования семье, друзьям и близким мужчины.


Ранее мы сообщали о том, что в Днепре разыскивают 58-летнего мужчину. Также мы писали о том, что в День города потерялись 27 детей.

София Елагина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: