НОВОСТИ

Заммэра Днепра объявили в розыск, а подрядчика строительства Нового моста взяли под стражу

В пятницу, 13 сентября, в городском совете Днепра в рамках уголовного дела прошли обыски. Сотрудников муниципалитета и работников подрядной фирмы «МАСТ-Буд», которая занималась ремонтом Нового моста, подозревают в хищении бюджетных средств. В понедельник, 16 сентября, нескольких фигурантов объявили в розыск. Кроме этого, двоим подозреваемым избрали меру пресечения. 

Заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко, а также начальников управления горсовета и представителя госпредприятия, которое осуществляло технический надзор, объявили в розыск. В пресс-службе прокуратуры отмечают, что все они скрываются от следствия, — сообщает Информатор.

Учредителю «Предприятия «МАСТ-Буд» Михаилу Беккеру избрали меру пресечения. Его будут содержать под стражей 60 суток. При этом, он может выйти под залог суммой более 40 миллионов гривен. Под стражу также заключили и начальника участка — ему определили 1 миллион гривен залога.

Напомним, должностным лицам городского совета и представителям предприятия-подрядчика объявили о подозрении в присвоении 29,5 миллиона гривен из бюджета во время ремонта Центрального моста в Днепре.

Ранее мы публиковали записи разговоров чиновников мэрии и представителей предприятия-подрядчика. Узнать об этом больше можно здесь.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: