НОВОСТИ

В Днепре на Космической Daewoo зацепил столб и вылетел на тротуар

Во вторник, 17 сентября, на улице Космической Daewoo Lanos занесло на повороте и вынесло на тротуар. Водитель остался целым и невредимым, но его автомобиль получил весьма неприятные повреждения.

Предварительно известно, что Daewoo спускался по улице Космической вниз. На повороте водитель потерял контроль над автомобилем, из-за чего автомобиль понесло юзом на тротуар, — сообщает Информатор. Там он зацепил столб, после чего окончательно остановился. Понадобилось пару минут на осознание происходящего, прежде чем на место вызвали полицию.

Мужчина остался целым и невредимым и от медицинской помощи отказался. Наряд полиции уже на месте, инспекторы составляют соответствующие протоколы. Понимаем, что вы это и так знаете, но: сегодня будьте особенно аккуратными на дороге. Не сказать, что погода испортилась внезапно, но это явно отразилось на навыках вождения некоторых автовладельцев. Учитывайте, что из-за мокрого асфальта ухудшается сцепление шин с поверхностью дороги, прежде чем входить в поворот на высокой скорости.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Очередной ДТП на улице Космической

Очередное ДТП на улице Космической

Водитель потерял управление и Daewoo вылетел на тротуар

Водитель потерял управление — и Daewoo вылетел на тротуар

Водитель автомобиля не пострадал

Водитель автомобиля не пострадал

На месте уже работает полиция

На месте уже работает полиция

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх