НОВОСТИ

В Днепропетровской области пиротехники ГСЧС уничтожили три взрывоопасных предмета

В воскресенье, 22 сентября, в Днепропетровской области пиротехники ГСЧС уничтожили три взрывоопасных предмета. В селе Новопокровка была обнаружена авиационная бомба, в Новомосковске — граната Ф-1, в селе Новомарьяновка —артиллерийский снаряд. 

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

В субботу, 21 сентября, вблизи села Новопокровка, во время поиска металлолома на поле гражданин обнаружил предмет, похожий на устаревшую фугасную авиационную бомбу, весом 100 кг. А в городе Новомосковске во время проведения земельных работ на открытой местности человек обнаружил предмет, похожий на устаревшую гранату Ф-1. В этот же день в Апостоловском районе, вблизи села Новомарьяновка, гражданин обнаружил предмет, похожий на устаревший артиллерийский снаряд калибра 125 мм.

В воскресенье, 22 сентября, отделение пиротехнической группы аварийно-спасательного отряда специального назначения боеприпасы в количестве трех единиц уничтожены. Место происшествия обследовали, дополнительных взрывоопасных предметов не обнаружили.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Максим Биев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх