ЖИЗНЬ

В Днепре мужчину насмерть придавило стеной

Во вторник, 24 сентября, во дворе многоэтажки на улице Суворова произошел несчастный случай — стена заброшенной постройки рухнула на мужчину. Он полученных травм он умер на месте. 

В районе дома № 13а на Суворова есть заброшенный гараж. Поскольку долгое время постройка простаивала пустая, она давно стала чем-то вроде дома для местного бездомного, — сообщает Информатор. Мужчина обустроил там небольшую комнату из всего, что смог насобирать, и жил там до тех пор, пока в один момент одна из стен не обрушилась.

Громоздкие кирпичи буквально его завалили. Произошедшее увидели дети, которые гуляли недалеко, они сразу же вызвали на место полицию. От полученных травм пострадавший скончался на месте. На вид ему — около 60 лет. Что стало причиной обрушения — «старость» постройки или какие-то внешние факторы — пока неизвестно. На месте работают правоохранители, которые и разбираются в деталях инцидента.

Ранее мы сообщали о несчастном случае на улице Василия Макухи — там стрела крана-манипулятора сорвалась мужчине на голову, в результате чего тот погиб на месте. Во время разгрузки материала мужчина подлез прямиком под кран, чтобы, видимо, проконтролировать процесс. Также писали о трагическом инциденте на металлопрокатном заводе. Во время размотки металлических рулонов мужчину намотало на барабан аппарата. Также на территории предприятия, которое занимается плавлением спецметаллов, взорвалась печь, возле которой находились двое мужчин. От полученных травм оба погибли.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезрезличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

В заброшенном гараже бездомный обустроил себе комнату

В заброшенном гараже бездомный обустроил себе комнату

Рухнувшая стена привалила мужчину

Рухнувшая стена привалила мужчину

Мария Чалая

 

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх