НОВОСТИ

ПриватБанк поддерживает требования отменить домашний арест подрывникам банкоматов

ПриватБанк поддерживает апелляционную жалобу прокуратуры Новомосковского района Днепропетровской области. Документ представлен ​​в Днепровский апелляционный суд с целью обжалования решения Новомосковского горрайонного суда по изменению для трех подрывников банкоматов меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Как отмечают в банке, задержания группы злоумышленников, которая в течение двух месяцев с помощью взрывчатых веществ осуществила подрыв нескольких банкоматов, стало возможным благодаря слаженной работе правоохранительных органов и сотрудников службы безопасности ПриватБанка. На данный момент задержаны трое подрывников, которым объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 185 ч. 4 УК Украины. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Приватбанка.

Однако постановлением Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области для подозреваемых изменена мера пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Не согласившись с указанным решением суда, прокуратура Новомосковского района в Днепровский апелляционный суд подала апелляционную жалобу. Следует заметить, что ранее указанные лица привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх