ЖИЗНЬ

Как себя чувствует девочка, упавшая в шахту лифта в Днепре

24 сентября в многоэтажке на улице Дементьева 15-летняя школьница упала в шахту лифта. Девочка осталась жива, но получила тяжелые травмы.

За ее жизнь сейчас борются врачи областной детской больницы на Космической. Стало известно, как ребенок себя чувствует сейчас, — сообщает Информатор.

Напомним, предварительно известно, что три девочки заходили в лифт на первом этаже. Когда две из них зашли, дверь начала закрываться и уже практически закрылась, когда их подруга решила проскочить внутрь. В этот момент лифт поехал вверх, девочка же оказалась зажата дверьми. Позже кабина остановилась, двери открылись и пострадавшая упала в шахту.

Приехав на место, патрульные спрыгнули вниз достали ее и сразу же передали медикам. Врачи оценили состояние школьницы как тяжелое.

Изначально у нее обнаружили перелом двух костей в голени правой ноги, перелом 4 ребер, сильный ушиб грудной клетки, селезенки и сердца, частично сорван скальп, начиная от века и до затылка, гематома в голове. Первая операция прошла успешно, девочку отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Помимо вышеперечисленных повреждений также обнаружили перелом ключицы, также известно, что внутренние органы были повреждены осколками грудной клетки. На данный момент ребенку установили пластины в ногу и в грудную клетку. За ее состоянием следят, девочка обещает бороться до конца.

На лечение требуется достаточно много средств, и мама, которая воспитывает двух дочерей сама, нуждается в финансовой поддержке. Оказать ей помощь могут все неравнодушные люди, переслав сумму на банковскую карту: 5168 7573 8825 9105 — Вероника Носенко-Яровенко, мать девочки.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Как себя чувствует девочка, упавшая в шахту лифта в Днепре

Как себя чувствует девочка, упавшая в шахту лифта в Днепре

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх