ЖИЗНЬ

В Днепр из зоны ООС доставили бойца в тяжелом состоянии

У войны не бывает выходных — и плохие новости с востока Украины не перестают нас тревожить. В среду, 25 сентября, в Днепр в областную больницу имени Мечникова привезли военнослужащего в тяжелом состоянии из зоны ООС.

Боец получил огнестрельное ранение в голову. В результате травмы у парня перелом основания черепа и травматический шок третьей степени. Ему 29 лет. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу Татьяны Губы, советника главы Днепр ОГА.

ЧП случилось ночью в Новолуганске, в Донецкой области, но уже к утру пострадавший был в Днепре. Его поместили в отделение политравмы. Парень находится под наблюдением врачей. Информатор желает бойцу скорейшего выздоровления.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепр вертолетами эвакуировали двух военнослужащих. Ранее, ко Дню добровольца, ребята уже рассказывали свои истории. Также говорили о том, как прошел турнир, приуроченный к годовщине Широкинской операции. И о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улицеТут можно почитать о полке «Азов». Кроме этого, Информатор общался с волонтером, которая написала книгу для детей.

София Елагина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх