ЖИЗНЬ

Открытый люк во дворе школы Днепра: куда обращаться за помощью

После грандиозного скандала, связанного с открытыми люками на территории школы в Днепре, департамент гуманитарной политики предложил сообщать о подобных проблемах… в комментариях к посту в Фейсбуке.

Напомним, 24 сентября народный депутат Максим Бужанский, описывая итоги приема граждан, резко высказался в адрес родителей учеников школы, на территории которой было 20 открытых люков. Скандал подхватили СМИ, и он приобрел всеукраинский масштаб. 25 сентября Информатор поехал фотографировать опасные колодцы. В этот день они были накрыты подручными средствами. Максим Бужанский извинился за резкость, а горсовет Днепра 26 сентября накрыл люки бетонными крышками.

Между тем, житель Днепра и по совместительству друг Максима Бужанского — Даниил Миро, заявил, что будет консультироваться в Министерстве образования по поводу того, как впредь избежать подобных ситуаций. Скажем прямо, безопасность во дворе коммунального учебного учреждения – зона ответственности органов местного самоуправления, в данном случае, горсовета Днепра. А тот факт, что в конце сентября школьный двор стал опасным для детей и решать проблему пришлось, обращаясь к народному депутату, – это показатель не слишком хорошей работы чиновников мэрии.

Видимо, для того, чтобы впредь избежать подобных неприятностей, департамент гуманитарной политики горсовета Днепра опубликовал на своей странице в Фейсбуке пост, в котором поблагодарил за бдительность Максима Бужанского и предложил сообщать об открытых люках… в комментариях к данной публикации.

Информатор несколько удивлен выбору канала коммуникации. И, понимая важность проблемы, напоминаем вам другие каналы коммуникации с гумдепартаментом. Вот они:

  1.       Адрес: г. Днепр, пр-т Дмитрия Яворницкого, 75а
  2.       Телефон: 744-63-14
  3.       Электронная почта: humpolitic@dniprorada.gov.ua, rog@dhp.dniprorada.gov.ua, sushko@dhp.dniprorada.gov.ua

Кроме этого, напоминаем, что такого рода сообщения можно оставлять через горячую линию горсовета Днепра по телефонам: +380-56-732-12-12, +380-95-732-12-12, +380-96-732-12-12, +380-73-732 12-12. И по электронной почте: office@dniprorada.gov.ua office@dmr.dp.ua.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх