ЖИЗНЬ

В Днепре собака, которой хозяин перерезал горло, нашла новый дом

За последнее время в Днепре участились случаи жестокого обращения с животными. Иногда кажется, что люди выжили из ума, поэтому каждая такая история заставляет все больше любить четверолапых и все меньше любить двуногих.

Но Информатор принес для вас и хорошие новости. Собака, которая пережила предательство от своего хозяина, нашла новый дом, где ее будут любить и заботиться о ней.

Напомним, 8 сентября на улице Новокузнечной пьяный мужчина на глазах у детей бил и мучил собаку, а потом ударил ее ножом. После он погрузил животное на плечо, занес во двор и перерезал собаке горло, повредив трахею. Соседи вызвали полицию и написали заявление на живодера. Однако правосудие не дождалось негодяя, чтобы судить его по-справедливости. Мужчину нашли повешенным в собственном доме, — так он сдержал свое обещание «не сидеть».

Животное тогда срочно доставили в круглосуточную ветеринарную клинику, где его в тот же вечер и прооперировали. После этого пес проходил продолжительную реабилитацию в клинике «Акела» в Днепре. Теперь же песель, которого назвали Мишей, обрел новый дом. «Когда мы уезжали, он обнимал новую хозяйку за ногу и не отпускал! Пожелаем им долгой совместной жизни в любви и согласии», — сообщили в клинике. Информатор надеется, что Михаил наконец обретет счастье и будет любим в новой семье.

А мы напомним, что жестокое обращение с животными может повлечь административную и уголовную ответственность, а иногда и кармическую. Можете вспомнить, какие у животных есть защитники.

Собака, которой хозяин перерезал горло, нашла новый дом

Собака, которой хозяин перерезал горло, нашла новый дом

Песель счастлив

Песель счастлив

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх