НОВОСТИ

В Днепре мужчина с сыном оборонялись ножом от нетрезвых подростков: пострадавшего забрала скорая

В воскресенье, 29 сентября, жители улицы Калиновой стали свидетелями конфликта, который произошел на остановке возле цветочного рынка. Очевидцы рассказали, что несколько нетрезвых подростков, после словесной перепалки, напали на мужчину с сыном. 

Конфликт резко перешел в поножовщину, а потому на место вызвали правоохранителей и скорую помощь. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Известно, что ссора между юношами и мужчиной с сыном произошла около 23:00. Последние, обороняясь, ударили небольшим ножом одного из подростков. Пострадавший пытался убежать — следы его крови остались на остановке, а также возле цветочного, который находится через дорогу.

Приехавшие на место медики оказали раненому парню первую помощь. Оказалось, что у подростка порезана рука. Рана оказалась не слишком глубокой, однако пострадавшего решили госпитализировать в городскую больницу № 6.

Правоохранителям удалось задержать участников конфликта. У мужчины с сыном были видны следы недавней драки: множественные ссадины и ушибы. Помощь медиков им не понадобилась, а потому их сразу доставили в районное отделение полиции для выяснения обстоятельств инцидента.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу, которая будет выяснять все детали случившегося. Следователь изъял нож, которым ударили пострадавшего, а также опросил всех возможных свидетелей драки.

Конфликт произошел возле цветочного рынка на Калиновой

Конфликт произошел в районе цветочного рынка на Калиновой

Одного из подростков ранили ножом

Одного из подростков ранили ножом

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу

Пострадавшего забрала скорая

Пострадавшего забрала скорая

Подробности инцидента выясняются

Подробности инцидента выясняются

Ранее Информатор сообщал, что несколько дней назад женщина ударила мужчину ножом в спину, после чего он нанес ей смертельный удар кухонным ножом. Также сообщалось, что в Днепре мужчина только вышел из тюрьмы и ударил друга ножом.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Алиса Виноградова

Фото: Александр Лаур

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх