ЖИЗНЬ

В Днепре пропал 40-летний мужчина

Уже две недели в Днепре ищут без вести пропавшего Прикореня Ярослава Владимировича. Три дня назад его видели в районе Подстанции, Соборный район.

Родственники пропавшего просят жителей Днепра помочь в поисках. Об этом сообщает Информатор.

Мужчина проживает в Днепропетровской области, Петропавловском районе. Последнее время работал неофициально в Днепре. Уже 2 недели, как он не выходит на связь. И на последнем месте работы тоже отсутствует. Мать мужчины очень переживает, он — ее единственная опора. 

Если у вас есть информация о местонахождении Ярослава, сообщите по номерам: «102», 732-07-00, (098) 172-11-94 — «ВГ Поиск пропавших детей». Не оставайтесь равнодушными.

В Днепре пропал 40-летний мужчина

В Днепре пропал 40-летний мужчина

Напомним, что в течение нескольких месяцев в Днепре ищут 58-летнего Петра Васильевича Михайленко. Мужчина пропал 26 марта и с тех пор ни разу не выходил на связь с близкими. Ищут и 39-летнюю Татьяну Жоголь, которая также пропала без вести.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Маргарита Турчак

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх