ЖИЗНЬ

Какие специалисты нужны в Днепре и кому платят больше всех

В сентябре — октябре в Днепре изменились средние зарплаты. В определенных категориях средняя месячная оплата увеличилась более чем на несколько тысяч гривен, а в некоторых — снизилась, примерно на треть.

Информатор выяснил, на каких специалистов сейчас самый высокий спрос и кому из них платят больше всех. Предложений уйма, стоит только поискать.

По данным сайта Work.ua, средняя зарплата в Днепре — 11 000 гривен. Это медиана заработных плат по данным из 12 475 вакансий, размещенных на Work.ua в Днепре за последние 3 месяца. Для расчета использовали метод средневзвешенного арифметического значения, а также нормализацию, чтобы свести к минимуму влияние неправдоподобно низких и высоких зарплат.

Самую высокую зарплату предлагают Full stack developer — около 26 тысяч. Меньше получают водители-международники — 25 тысяч. Работа в брачном агентстве — 25 тысяч гривен. Меньше всего получают в сфере клининга — около 5 100 гривен.

Средняя зарплата, которую указывают в резюме в Днепре, — 12 000 гривен. Это медиана заработных плат по данным из 23 340, размещенных на Work.ua в Днепре за последние 3 месяца.

Средняя зарплата, которую указывает «CIO» в Днепре, — 47 000 гривен. Team leader оценивают свой труд в 40 000. Меньше всего просят за работу вахтеры — 5000.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх