ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина вышел из больницы и пропал

29 сентября в Днепре пропал 77-летний Минаков Алексей Алексеевич. Родственники просят жителей города помочь в поисках.

Известно, что последний раз его видели 29 сентября, около 12:30, на проспекте Богдана Хмельницкого, возле ТЦ Terra. Там ему стало плохо, мужчину забрала скорая, однако из больницы № 16 он ушел сам. Сейчас о его местонахождении ничего неизвестно, — сообщает Информатор.

Был одет в синие джинсы, обут в кроссовки.

Особые приметы: седые волосы, седая борода и брови.

Пропавший страдает кратковременной потерей памяти, также у мужчины проблемы со слухом. Родственники обратились в полицию и расклеили ориентировки начиная от 12-го квартала и до улицы Титова. Мужчина пропадал и раньше.

Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах. Любая информация поможет в поисках пропавшего мужчины. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните на «102» или по номерам: (098) 010-98-85, (096) 703-90-83, (098) 884-54-52.

В Днепре мужчина вышел из больницы и пропал

В Днепре мужчина вышел из больницы и пропал

Напомним, что в течение нескольких месяцев в Днепре ищут 58-летнего Петра Васильевича Михайленко. Мужчина пропал 26 марта и с тех пор ни разу не выходил на связь с близкими. Ищут и 39-летнюю Татьяну Жоголь, которая также пропала без вести.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Маргарита Турчак

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх