Простые и вкусные рецепты: как приготовить сырный суп с лисичками
Какая разница, что происходит не только в городе, а и в принципе везде, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Для того чтобы не позволить вам ощутить экзистенциальный кризис, мы ежедневно ищем интересные рецепты, чтобы сделать день непохожим на другой.
Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару. Специально для тех, кто ненавидит долго стоять у плиты, но хочет вкусно покушать, предлагаем приготовить ароматный сырный суп с личисками.
СЫРНЫЙ СУП С ЛИЧИСКАМИ
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 120 г
- Морковь - 120 г
- Тимьян - по вкусу
- Сливочное масло - 20 г
- Растительное масло - 50 мл
- Лисички - 300 г
- Плавленый сыр Hochland в блочках - 3 штуки
- Картофель - 400 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат.
- Добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перемешать, добавить лисички, разорванные на половинки, обжаривать еще пару минут, помешивая.
- Добавить картофель, нарезанный такими же кубиками, как морковь, залить 3,5 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут.
- Добавить к супу 3 бруска плавленого сыра, тщательно перемешать, пока сыр не растопится. Посолить и поперчить по вкусу, затем снять с огня и добавить измельченный укроп.
Вот и все - суп, родом из детства, готов. Кстати, лук лучше жарить вместе с тимьяном для придания интересной душистости.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.