ЖИЗНЬ

Простые и вкусные рецепты: как приготовить сырный суп с лисичками

Какая разница, что происходит не только в городе, а и в принципе везде, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Для того чтобы не позволить вам ощутить экзистенциальный кризис, мы ежедневно ищем интересные рецепты, чтобы сделать день непохожим на другой.

Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару. Специально для тех, кто ненавидит долго стоять у плиты, но хочет вкусно покушать, предлагаем приготовить ароматный сырный суп с личисками.

СЫРНЫЙ СУП С ЛИЧИСКАМИ

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 120 г
  • Морковь — 120 г
  • Тимьян — по вкусу
  • Сливочное масло — 20 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Лисички — 300 г
  • Плавленый сыр Hochland в блочках — 3 штуки
  • Картофель — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат.
  2. Добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перемешать, добавить лисички, разорванные на половинки, обжаривать еще пару минут, помешивая.
  3. Добавить картофель, нарезанный такими же кубиками, как морковь, залить 3,5 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут.
  4. Добавить к супу 3 бруска плавленого сыра, тщательно перемешать, пока сыр не растопится. Посолить и поперчить по вкусу, затем снять с огня и добавить измельченный укроп.

Вот и все — суп, родом из детства, готов. Кстати, лук лучше жарить вместе с тимьяном для придания интересной душистости.

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх