НОВОСТИ

В Днепре в коллекторе на Северном нашли труп мужчины

В среду, 2 октября, в районе железнодорожной станции «194-й километр», на ж/м Северном обнаружили труп мужчины. Точная причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

Станция находится недалеко от улицы Курсантской. Там, вдоль железнодорожных путей, проходит небольшая тропинка, по которой этим утром шел мужчина, — сообщает Информатор. Услышав трупный запах, он решил найти его источник и заглянул в коллектор. В углу среди кучи мусора он увидел труп, поэтому сразу же вызвал на место наряд полиции.

Предварительно, ни вещей, ни документов рядом с телом не было, поэтому личность умершего пока не установлена. Назвать примерный возраст мужчины также сложно, поскольку, судя по степени разложения, труп лежит здесь явно не первый день. Что именно стало причиной смерти — выяснит судебно-медицинская экспертиза. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Богдана Хмельницкого, возле «Днепропресса», нашли мертвого мужчину в крови. Когда на месте уже работали правоохранители, к ним подошла местная жительница и сказала, что видела этого мужчину накануне вечером — он был сильно выпивший и лежал на земле. Также мы писали, что в воде, недалеко от Южного моста, дети обнаружили мертвого мужчину. Его тело всплыло в реке и зацепилось за бревна возле берега. Кроме этого, в районе моста через реку Кильчень, в Подгородном, нашли закопанный труп человека. Предварительно, тело пролежало в земле несколько недель.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

18+!!! В Днепре на Северном обнаружили труп мужчины

Подробности: https://dp.informator.ua/Подписывайтесь на наши каналы в Телеграмм:Новости Украины: https://t.me/ukr_nowНовости Киева: https://t.me/kiev_informator_uaНовости Днепра: https://t.me/dp_informator_ua

Gepostet von Информатор am Mittwoch, 2. Oktober 2019

Станция находится недалеко от улицы Курсантской

Станция находится недалеко от улицы Курсантской

Тело мужчины в коллекторе обнаружил прохожий

Тело мужчины в коллекторе обнаружил прохожий

Мучина услышал трупных запах и решил найти место, откуда он исходит

Мучина услышал трупных запах и решил найти место, откуда исходит запах

Тело мужчины лежало в углу среди кучи мусора

Тело мужчины лежало в углу среди кучи мусора

Судя по степени разложения, тело находится там долгое время

Судя по степени разложения, тело находится там долгое время

Что именно стало причиной смерти — выяснит судебно-медицинская экспертиза

Что именно стало причиной смерти — выяснит судебно-медицинская экспертиза

Мария Чалая

Фото, видео: Руслана Левченко, Андрей Шушпан

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх