НОВОСТИ

В Днепре ВАЗ врезался в подземный переход станции метро «Покровская»

В среду, 2 октября, на улице Юрия Кондратюка водитель ВАЗа сбил пешехода, после чего на полном ходу врезался в здание над входом в подземный переход станции метрополитена. С места аварии двух пострадавших забрала скорая помощь.

ОБНОВЛЕНО: по предварительной информации, ВАЗ ехал вниз по улице Юрия Кондратюка в сторону Набережной Заводской, — сообщает Информатор. Подъезжая к станции метро «Покровская» водитель не справился с управлением, вылетел на тротуар, где сбил 64-летнего мужчину, после чего врезался в здание подземного перехода.

И водителя, и пешехода скорая забрала до приезда правоохранителей, поэтому то, по какой причине произошла авария, выяснит следователь по ДТП после общения с ними. У мужчины, которы был за рулем ВАЗа, рваные раны лица и сотрясение головного мозга, у прохожего — предварительно, сломаны два ребра. Оба были в сознании. Более точный диагноз медики поставят уже после обследования в городской больнице.

Немаловажная деталь: со слов правоохранителей, водитель ВАЗа ранее привлекался к ответственности по статье 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств). Тем не менее, явных признаков алкогольного или наркотического опьянения при общении с мужчиной на месте никто не обнаружил. Напоним, что все детали и обстоятельства происшествия в данный момент выясняются, поэтому указанная выше информация — предварительная.

Ранее мы сообщали о том, что на Слобожанском проспекте газовоз Scania вылетел с дороги и снес забор. Пострадавших в происшествии нет. Также писали о том, что на Донецком шоссе Mazda слетела с дороги, перевернулась и загорелась. После из машины вышли двое мужчин, одного из которых на белом внедорожнике забрали с места ДТП.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

В Днепре ВАЗ врезался в подземный переход станции метро «Покровская»

В среду, 2 октября, на улице Юрия Кондратюка ВАЗ на полном ходу врезался в здание над входом в подземный переход станции метрополитена. С места аварии двух пострадавших — водителя и пассажира автомобиля, забрала скорая помощь.Подробнее: https://dp.informator.ua/2019/10/02/v-dnepre-vaz-vrezalsya-v-podzemnyj-perehod-stantsii-metro-pokrovskaya/Подписывайтесь на наши каналы в Телеграмм:Новости Украины: https://t.me/ukr_nowНовости Киева: https://t.me/kiev_informator_uaНовости Днепра: https://t.me/dp_informator_ua

Gepostet von Информатор am Mittwoch, 2. Oktober 2019

ВАЗ на полном ходу врезался в здание над входом в подземный переход

ВАЗ на полном ходу врезался в здание над входом в подземный переход

С места аварии водителя и пассажира забрала скорая помощь

С места аварии водителя и пассажира забрала скорая помощь

Обое мужчин получили достаточно серьезные травмы

Оба мужчины получили достаточно серьезные травмы

Как именно произошла авария - выяснит следователь по ДТП

Как именно произошла авария — выяснит следователь по ДТП

Повреждения ВАЗа

Повреждения ВАЗа

Никто из случайных прохожих не пострадал

Никто из случайных прохожих не пострадал

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко, Руслана Левченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх