НОВОСТИ

В Днепре врачи борются за жизнь девушки, выжившей в аварии на Набережной Заводской

В прошлую субботу, 28 сентября, на Набережной Заводской случилась страшная авария — Opel Vectra на полном ходу влетел в электроопору. Водитель автомобиля погиб на месте, а девушку, которая была на пассажирском сидении, с места аварии забрала скорая. Она осталась жива, но получила тяжелые травмы. Сейчас за ее жизнь борются врачи областной больницы имени Мечникова.

Предварительно, тем утром, около 4:40, водитель Opel Vectra не справился с управлением, двигаясь по набережной в сторону центра города. Автомобиль резко сменил курс и на полной скорости врезался в электроопору, — сообщает Информатор. От машины буквально не осталось «живого места». Из покареженного автомобиля мужчину удалось достать лишь спасателям, разжав кузов гидравлическим инструментом.

Девушка, которая была на пассажирском сидении, осталась жива, но в тот момент была без сознания. По сей день она находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких: у нее ушиб головного мозга, выбиты все зубы, многочисленные ушибы и переломы. За ее жизнь сейчас борются врачи. На лечение 19-летней Насти требуется достаточно много средств, в связи с чем ее родители нуждаются в финансовой поддержке. Оказать им помощь могут все неравнодушные люди, переслав сумму на банковскую карту: 4149 4993 4206 9182. Если вдруг у кого-то возникли сомнения в действительности сбора, вы можете задать все вопросы папе девушки — Дмитрию Галкину: (050) 578-90-06.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

За жизнь девочки сейчас борются врачи

За жизнь девушки сейчас борются врачи

Мария Чалая

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх