ЖИЗНЬ

Простые и вкусные рецепты: как приготовить кабаковую кашу с апельсином

Какая разница, что происходит не только в городе, а и в принципе везде, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Для того чтобы не позволить вам ощутить экзистенциальный кризис, мы ежедневно ищем интересные рецепты, чтобы сделать день непохожим на другой.

Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.

Кабаковая каша

Ингредиенты:

  • апельсин – 0,5 шт.;
  • десертная тыква – небольшой кусок;
  • молоко – 2 стакана;
  • масло сливочное;
  • рис – горсть;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Почистите небольшой кусок тыквы от кожуры и порежьте произвольно на кусочки, после отварите либо запеките.
  2. Цедру половинки апельсина потрите на мелкой терке, мякоть отложите в сторонку.
  3. Готовую тыкву хорошенько помните в однородное пюре. В кастрюлю с тыквенным пюре засыпьте промытый рис, влейте молоко, добавьте апельсиновую цедру, тщательно перемешайте и поставьте кашу на умеренный огонь.
  4. Добавьте в тыквенную кашу с апельсином чуть-чуть соли, чтобы каша не получилась пресной.
  5. Когда рис будет готов, выжмите в кашу сок апельсина.
  6. Подавайте кашу с натуральным сливочным маслом. При желании добавьте немного сахара.

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх