ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

10 июля в районе села Очеретоватое, Магдалиновского района, нашли молодого кобеля немецкой овчарки (на вид ему года 2, не больше 5). Пес чепрачного окраса, не подлохмаченный, старопородный (с прямой спиной). Рост в холке около 58 см (+/-2 см). Грудь широкая, лапы крупные. Морда тоже широкая, выраженные, крупные уши. Спина темная, но не «йодовая». Знает команды. По нему видно, что он хорошо воспитан и жил в хороших условиях. Нашла пса местная 15-летняя девочка и привела его к себе домой, дома его посадили на цепь. Почти уже два месяца пес воет по ночам. Этот породистый пес уже охрип и от тоски осунулся, похудел. Его глаза полны отчаяния. Установлено (по обращениям возможных хозяев), что на клички «Рэй», «Карат», «Бой», «Джери», «Том» и «Буч» пес не реагирует. Кто знает хоть какую-то информацию о возможных хозяевах потерявшейся немецкий овчарки, отзовитесь: (097) 996-70-48 — Ирина.

Возле улицы Шолохова, 25, попала под машину собака. С собакой все хорошо. Если узнали в ней друга, пишите в группу.

3 октября, около 17:20, возле ТРЦ «Дафи» видели кота. Рыжий, немного потрепанный, явно домашний. Если это ваш друг — пишите в группу.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

Пес убежал со двора 3 августа, в районе Кайдакского моста (Правый берег). Без ошейника, кличка Пуфик, маленький песик, беспородный, 2 года. Если видели, пишите в группу.

29 сентября на Передовой пропала собака. Черная с белой грудкой, щенок, девочка, была в красном ошейнике. Очень сильно страдают и плачут дети. Хозяева надеются на добросовестных, и отзывчивых людей. Огромная просьба нашедшему позвонить: (067) 111-77-42, (095) 656-52-53.

В Днепре пропала собака. Йоркширский терьер, коротко стриженная, на животе шрам, без ошейника, 11 лет. Последний раз видели на улице Петровского. Если видели, звоните: (097) 567-29-92, (099) 910-41-27.

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх