ЖИЗНЬ

Под Днепром ищут 13-летнего мальчика: нашедшему обещают награду 100 тысяч

С 5 октября в городе Каменское Днепропетровской области ищут без вести пропавшего Каневского Гершона. В тот день мальчик вышел из дома и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Мальчика видели примерно в магазина «Аннушка» на улице Романовской. Было это 5 октября примерно в 19:50, — сообщает Информатор. По последней информации от полиции, один из водителей маршрутки видел мальчика по дороге на Левый берег Каменского. Куда он направился потом, с кем и где находится сейчас — неизвестно.

Как сообщил главный раввин Каменского Леви Стамблер, объявлено вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен для того, кто найдет Гершона Каневского. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член еврейской общины Каменского Леонид Бройтман.

Приметы: на вид — 14 лет, среднего телосложения, короткие черные волосы.

Был одет: в темно-синюю кофту с зеленым воротником, спортивные штаны, темные сапоги, на голове была кипа.

Телефон оставил дома, денег, со слов родителей, с собой нет. Известно, что мальчик учится в школе № 144 в Днепре, поэтому есть вероятность того, что он может быть в нашем городе. Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мальчика, случайно увидели его в общественном транспорте или где-то в городе — сразу же звоните на «102» или по телефонам: 732-07-00, (098) 172-11-94 — ОО «Поиск пропавших детей».

ОБНОВЛЕНО: МАЛЬЧИК НАЙДЕН ЦЕЛЫМ И НЕВРЕДИМЫМ. 

Под Днепром пропал 13-летний Гершон Каневский

Под Днепром пропал 13-летний Гершон Каневский

В этой одежде мальчик может быть сейчас

В этой одежде мальчик может быть сейчас

Напомним, что в Днепре также ищут 77-летнего Минакова Алексея. Последний раз его видели 29 сентября, около 12:30, на проспекте Богдана Хмельницкого, возле ТЦ Terra. Числятся пропавшими без вести и двое подростков из Никополя. Известно, что сейчас они находятся в Днепре, поэтому просим вас обратить внимание на фотографии. Ищут и 39-летнюю Татьяну Жоголь, которая также пропала без вести.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх