НОВОСТИ

В Днепре на Березинке ВАЗ влетел «в лоб» грузовику: мужчина погиб на месте

В воскресенье, 6 октября, на улице Марии Лисиченко лоб в лоб столкнулись ВАЗ и грузовик Mercedes. Водитель легкового автомобиля погиб на месте. 

По предварительной информации, ВАЗ ехал со стороны улицы Калиновой. На повороте автомобиль ушел в занос, вследствие чего вылетел на встречную полосу движения прямо «в лоб» грузовику, — сообщает Информатор. На помощь мужчине сразу же бросились водители проезжающих мимо авто, однако спасти мужчину не удалось. От полученных травм тот умер на месте. Информатор приносит искренние соболезнования семье, друзьям и близким погибшего.

Патрульный экипаж на месте, регулировщик контролирует ситуацию на дороге. Из-за аварии заняты по одной полосе движения в обе стороны, в связи с чем патрульные организовали реверсивное движение. Ожидается приезд следователя по ДТП, который и будет разбираться в деталях происшествия. Вся информация, указанная выше, — предварительная.

Напомним, что в этом месте ДТП случаются с пугающей периодичностью, поэтому очередной раз просим вас быть здесь внимательнее. 17 сентября здесь столкнулись Renault и грузовик — мужчину в тяжелом состоянии забрала скорая. По одной из версий, у 50-летнего водителя иномарки случился сердечный приступ, по другой — он сильно ударился грудной клеткой об руль, вследствие чего получил серьезную травму. 3-го августа снова здесь же столкнулись Peugeot и Volkswagen. Оба водителя остались целыми и невредимыми, чего не скажешь про их автомобили. Кроме этого, 8-го сентября возле заправки «ОККО» случилось тройное ДТП — столкнулись Lanos, Nissan и Ford. В результате аварии никто не пострадал.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Напомним, что наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем.

Смертельное ДТП на Березинке: ВАЗ влетел «в лоб» грузовику

В воскресенье, 6 октября, на улице Марии Лисиченко лоб в лоб столкнулись ВАЗ и грузовик Mercedes. Водитель легкового автомобиля погиб на месте. Подробнее: https://dp.informator.ua/2019/10/06/v-dnepre-na-berezinke-vaz-vletel-v-lob-gruzoviku-muzhchina-pogib-na-meste/Подробнее: https://dp.informator.ua/2019/09/30/v…Подписывайтесь на наши каналы в Телеграмм:Новости Украины: https://t.me/ukr_nowНовости Киева: https://t.me/kiev_informator_uaНовости Днепра: https://t.me/dp_informator_ua

Gepostet von Информатор am Sonntag, 6. Oktober 2019

Легковушка ехала со стороны улицы Калиновой

Легковушка ехала со стороны улицы Калиновой

Предварительно, на повороте ВАЗ занесло

Предварительно, на повороте ВАЗ занесло

Автомобиль вылетелел "в лоб" грузовику

Автомобиль вылетелел «в лоб» грузовику

От полученных травм водитель ВАЗа погиб на месте

От полученных травм водитель ВАЗа погиб на месте

Информатор приносит искренние соболезнования семье погибшего

Информатор приносит искренние соболезнования семье погибшего

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

На месте работает регулировщик, поэтому будьте внимательными

На месте работает регулировщик, поэтому будьте внимательными

Мария Чалая

Фото: Андрей Шушпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: