НОВОСТИ

В Днепре на парковке подожгли Volkswagen Transporter

В ночь с 6 на 7 октября в переулке Вольном сгорел припаркованный Volkswagen Transporter. Предварительно, дело не в коротком замыкании — автомобиль подожгли.

Микроавтобус стоял на закрытой стоянке и его хозяин уверен, что в происшествии есть третья сторона. Как позже мужчина рассказывал патрульным, он видел, как неизвестные бросили в Volkswagen пластиковую бутылку с веществом, похожим на бензин, — сообщает Информатор. И пока он бросил все силы на то, чтобы потушить автомобиль, злоумышленники успели скрыться.

Справился с огнем мужчина самостоятельно. Все обошлось без пострадавших, единственное — транспортное средство получило серьезные повреждения: обгорела крыша, салон, кроме этого, повреждены стекла и обшивка. Так или иначе, информацию сейчас проверяют следователи Индустриального отделения полиции. Они же и выяснят, кто стал инициатором поджога.

Мужчина смог потушить автомобиль сам

Мужчина смог потушить автомобиль сам

Хозяин микроавтобуса видел, как неизвестные швырнули в автомобиль бутылку с воспламеняющимся веществом

Хозяин микроавтобуса видел, как неизвестные швырнули в автомобиль бутылку с воспламеняющимся веществом

Ранее мы сообщали о том, что на улице Макарова автомобиль без водителя загорелся и выкатился на дорогу. Спустя минут 40 после того, как машину потушили спасатели, к патрульным подошел парень и сказал, что увидел видео с горящей машиной в одном паблике в Instagram и понял, что она уж слишком похожа на его. Также мы писали, что в Днепре за ночь сгорели два автомобиля, а в центре города сгорел гараж с автомобилем внутри. Кроме этого, на Победе горела Skoda, а на Тополе — Volvo. Были ли это умышленные поджоги или проблемы с проводкой — выясняет полиция.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх