НОВОСТИ

В Днепре нашли трех мальчиков, которые пропали в Донецкой области

На днях сотрудники ювенальной превенции увидели трех мальчиков, которые бесцельно бродили по городу. Уже при общении с ними правоохранители выяснили, что переживать за них здесь некому. И этому есть объяснение. 

Все трое — из Донецкой области, где их активно искали. Все это время дети ходили по нашему городу и попрошайничали, — сообщает Информатор. К счастью, во время своего длительного путешествия никто из мальчишек жертвой преступления не стал.

Параллельно рассказывая о том, какие бывают последствия у таких спонтанных решений, правоохранители передали детей сотрудникам ювенальной превенции Донецкой области. Все трое добрались домой целыми и здоровыми.

Уделяйте время своим детям, говорите с ними и поддерживайте в сложных ситуациях. Даже пустяковые для вас вопросы и проблемы могут сильно тревожить ребенка. Напоминаем, в случае пропажи человека — не нужно ждать. Сразу же обращайтесь на линию «102».

Ранее мы сообщали о том, что под Днепром искали 13-летнего Гершона Каневского. Главный раввин Каменского Леви Стамблер объявил вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен тому, кто найдет ребенка. По итогу мальчика нашли — жертвой преступления не стал.

Напомним, что в Днепре также ищут 77-летнего Минакова Алексея. Последний раз его видели 29 сентября, около 12:30, на проспекте Богдана Хмельницкого, возле ТЦ Terra. Ищут и 39-летнюю Татьяну Жоголь, которая также пропала без вести. Просим вас обратить внимание на фотографии.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх