ЖИЗНЬ

В Днепре двухлетний ребенок бродил в слезах и искал маму

В понедельник, 7 октября, на территории школы, в районе улицы Передовой, прохожая заметила маленького мальчика, который расстерянно смотрел по сторонам и без остановки плакал. Никого из взрослых рядом с ним не было, из-за чего женщина сразу же позвонила в полицию.

Даже в присутствии полицейских ребенок не успокоился. Мальчик ничего не мог сказать — только плакал, — сообщает Информатор. Патрульные посадили его в служебный Prius, закутали во «флиску» и как могли развлекали огоньками и мигалками, параллельно высматривая родителей.

В то время пока один из инспекторов опрашивал прохожих, второй заметили встревоженную женщину, которая искала своего 2-летнего сына. Она рассказала, что работала на огороде и не заметила, как ребенок пропал. Вероятно, малышу стало слишком скучно во дворе, поэтому он вышел на улицу и в конце концов потерялся. Заплаканную бусинку передали маме — с ним все хорошо.

Будет потом рассказывать друзьям, как его полицейские на машинке катали

Будет потом рассказывать друзьям, как его полицейские на машинке катали

Ранее мы сообщали о том, что патрульные вернули ребенку украденный велосипед. Велосипед нашли быстро — он лежал в кустах возле дома, за углом которого скрылся мужчина. Позже нашли и грабителя — он был дома. Также писали о том, что полицейские помогли бабушке вернуться домой. Уже возле входной двери она вспомнила, что у нее есть ключ и узнала свой адрес.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Ну а если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Мария Чалая

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх