ЖИЗНЬ

9 октября в Днепре: куда пойти сегодня

Рабочая неделя в самом разгаре, и кажется, что до выходных осталась целая вечность. Не стоит печалиться: будний день — не повод отказываться от прогулки в компании близких людей. 

В этот день в Днепре состоится несколько мероприятий, которые не только подарят массу впечатлений, но и могут оказаться весьма полезными для развития личности. Информатор подобрал для вас самые интересные из них.

METALLICA И СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР САН-ФРАНЦИСКО: S&M

В кинотеатрах состоится событие, которое нельзя пропустить: показ записи концерта «Metallica и Симфонический оркестр Сан-Франциско: S&M». У меломанов и поклонников группы будет шанс увидеть на большом экране новое совместное шоу двух легенд, на котором прозвучит как культовая классика, так и новые песни Metallica.

Где: «Караван Мультиплекс», «Дафи Мультиплекс».

Когда: 19:00.

Цена: от 190 гривен.

THE HARDKISS

Впервые за 7,5 года существования The Hardkiss сыграют серию акустических концертов, которые пройдут в Киеве, Львове, Одессе, Днепре, Харькове, Запорожье и Николаеве. «Это именно та светлая сторона The Hardkiss», — рассказывает фронтвумен группы Юлия Санина. Не космическая «Железная ласточка», а живая и земная птицы. Это именно то перевоплощение, которого так давно ждали от The Hardkiss. Главные хиты группы прозвучат в неожиданных аранжировках в акустике благодаря классическим и народным инструментам.

Где: Театр оперы и балета, проспект Дмитрия Яворницкого, 72а.

Когда: 19:00.

Цена: от 690 гривен.

RSC: МЕРА ЗА МЕРУ

Рубеж веков. Столица империи погружается в пучину разврата. И единственный способ обуздать распутников – ужесточить законы. Но поставленный судить нарушителей Анджело – жестокий лицемер: он требует от юной и невинной Изабеллы секс в обмен на жизнь ее брата. У кого искать защиты бедной девушке? Ведь она понимает, что Анжело, говоря: «Тебе никто не поверит», скорее всего, окажется прав…

Где: «Дафи Мультиплекс», бульвар Звездный, 1а.

Когда: 19:30.

Цена: от 190 гривен.

АКУСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ ПЕТРА ЗАРУДНОГО (MERVA)

Каждый сторонник MERVA и Петра Зарудного сможет услышать вживую любимые «Отпусти», «Колесо мук», «Шаман», а новые слушатели откроют для себя еще одну украинскую группу. Проникновенный голос, красивые мелодии, глубокий смысл каждой песни — это то, по чем можно распознать Петра Зарудного, и вы сможете услышать в пабе «Подполье Махно» уже совсем скоро…

Где: МахноПАБ, улица Магдебургского права, 4а.

Когда: 20:00.

Цена: от 100 гривен.

Максим Биев

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх