НОВОСТИ

В Днепр вертолетом эвакуировали бойца в тяжелом состоянии

У войны не бывает выходных — на Востоке Украины воины продолжают отстаивать свободу и независимость своей страны. Во вторник, 8 октября, стало известно о раненом, которого привезли в Днепр из зоны ООС.

Одного бойца эвакуировали в Днепр военным вертолетом. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу советника главы ОГА Татьяны Губы.

В 23:45 в Днепр военным вертолетом эвакуированы защитника с минно-взрывной травмой. Раненый в тяжелом состоянии, на аппарате искусственной вентиляции легких, доставлен в больницу имени Мечникова.

Особая благодарность военным вертолетчикам за полет в сложных ночных погодных условиях. И всем военным медикам, кто оказал первую помощь и стабилизировал состояние раненого в мобильном госпитале.

Информатор надеется на скорейшее выздоровление военнослужащего. Ранее, ко Дню добровольца, ребята уже рассказывали свои истории. Также говорили о том, как прошел турнир, приуроченный к годовщине Широкинской операции. А также о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улицеТут можно почитать о полке «Азов». Кроме этого, Информатор общался с волонтером, которая написала книгу для детей.

Максим Биев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: