ЖИЗНЬ

В Днепре продлятся перекрытия из-за аварийного общежития

Проблема аварийного общежития затронула не только пару сотен студентов, которым пришлось покинуть дом и оставить там вещи, но и тысячи других людей, которые вынуждены ежедневно добираться на работу и учебу через недоступные сегодня улицы. Поэтому вопрос открытия аварийного участка для проезда — особенно животрепещущая для жителей города тема.

Пока что не называют сроков устранения проблемы, но уже известно, что это займет много времени. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу Михаила Тонконогого, главы профсоюза перевозчиков Днепра.

Текущая ситуация с перекрытием дорог в Нагорном районе Днепра — надолго. Известно, что только на базовые исследования окрестностей общежития понадобится от 7 до 10 дней. После грядет ряд действий относительно возможности работы транспорта на том участке.

«Департамент транспорта нашел 20 отмазок, почему нельзя пустить троллейбусы с маневровым автономным ходом до улицы Гончара по маршруту № 1, чтобы они могли развернуться на пятачке возле Исторического музея и ехать обратно. Это существенно облегчило бы проблему передвижения людей», — добавил Михаил Тонконогий.

Маршрутные автобусы курсируют по такой схеме:

  • с проспекта Гагарина: Чекмарева, Героев Крут, от Танка вниз по маршруту;
  • С проспекта Яворницкого: Гончара, Паторжинского, Чекмарева, Героев Крут, Яворницкого и по маршруту.

О том, как ходит электротранспорт, читайте тут. Все материалы по теме ситуации с общежитием № 2 мы собрали по тегу АВАРИЙНОЕ ОБЩЕЖИТИЕ.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: